Zucchinibrot

Zutaten

* 250 g Zucchini
* 140 g Wasser
* 1/2 Hefewürfel
* 450g Mehl
* 1 Teelöffel Salz

Zubereitung

1. Die Zucchini fein reiben. Die Masse in ein Sieb geben und Salzen. Die Flüssigkeit abtropfen lassen und ggf. mit einem Löffel die restliche Flüssigkeit heraus drücken.

2. Die Hefe in warmen Wasser auflösen und umrühren.

3. Mehl und die Zucchinimasse dazu geben und kräftig durchkneten.

4. Die Masse abgedeckt für 30 min gehen lassen.

5. Den Teig zu einem Leib formen und in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 min backen lassen.

 

 

Du magst vielleicht auch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert